popova_art (popova_art) wrote,
popova_art
popova_art

Category:

"Блоха".

"Блошиный рынок" на Тишинке.
ТВК "Тишинка", Тишинская площадь, д.1.
Выставка "Блошиный рынок", 26-29 сентября.


Очередные "секретные" адреса!
Уже раскрытые смотреть здесь.


На этой выставке познакомилась с Евгением Петрухиным - "Забытая графика". Прекрасный подбор работ современных графиков. Даже приценивалась.
Сфотографировать постеснялась. Вот что должно украшать современные интерьеры! В левом крайнем ряду, если смотреть от центрального входа на выставку, уже поднявшись по лестнице.

У Людмилы Бегишевой в "Винтажных штучках", как всегда, много стильных вещиц. Слева от входа на выставку, не проходя охрану.


















Это очень неплохие часы!
С удовольствием их рассматривала. Сравните с другими каминными часами и вы увидите, что уровень этих (понятно, что и цена) гораздо выше.
Если ходить на выставки только для того, чтобы купить, вряд ли можно рассчитывать на то, что в чём-то будешь разбираться. А если с увлечением рассматривать, радоваться возможности всё это не только увидеть, но и подержать в руках, приходит опыт и понимание.









Ниже три прекрасных, различных по стилю, украшения из "Винтажной шкатулки" (место 10а). Входите на выставку и идёте налево в крайний левый ряд и до конца, ищите с левой стороны.

На этой фотографии мой любимый Кристиан Лакруа. Ясно, что недёшево. На следующей Ив Сен Лоран. Но ведь даже посмотреть какое счастье!!











У Татьяны много недорогих, но очень стильных украшений. Смотреть надо внимательно и откликаться, чтобы не пропустить нечто стоящее.





Эти вещи с вышивкой привозят из Туркмении.
Просмотрела вышитые кафтаны. При определённой переделке (например, у того, на который я обратила внимание, нужно было вшить на место рукав), может стать основой стильного образа.
На фотографии ниже традиционная туркменская вышивка. Обратите внимание на цветную вертикальную обшивку слева. Какой колорит, какая свобода выражения!








Многие из вас уже знакомы с "Винтажными сумками", я о них писала не раз. Очень симпатичные парни с умом и чувством отбирают без сомнения стильные вещи. Объяснить, где они на выставке трудно, где-то в центре, но пропустить сложно. Я у них ещё ничего не купила, но несравненное удовольствие все эти сокровища увидеть и подержать (осторожно!) в руках.
Это они на Facebook здесь.










Много гравюр. О моей находке можно прочитать здесь.














Галерея "Восток".
Как мне объяснили, это хранители домашнего очага. Работа очень хорошая - чувствуется традиция. Там есть ещё несколько аналогичных, но уже не из дерева, а из какого-то металла, совсем сухие, без проблеска традиции.
Сравнивайте! Так и учишься. Не что, а как.





Очаровательная накидка! С продавцами я познакомилась на предыдущих выставках. Они приезжают из Парижа: джентльмен - француз, а дама русская.
Весной я купила у них кружевной воротник. Предупреждаю - не так просто его включить в современный наряд!


Tags: выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →